Юрий

Еттык Тымгытури!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Все в баню
ymax99
Три года назад, мою любимую улицу починили. 10 лет назад по ней редко ездили автомобили и она была убитая напрочь. Свои 2,5 километра пешком и на велосипеде я преодолевал без проблем. Когда то по ней ходил трамвай №11 (артефакты до сих пор можно видеть). Кроме своей стихийной нумерации (домА под №13 находятся после №15 через полтора километра, в аккурат напротив строения №3, которое стоит сразу за домом №34), улица Енисейская, стала известна как "затопленная" после выпуска сюжета "Вести Южный Урал"

Этот потоп, возник не вчера, а по мере загнивания Станкомаша. Сначала приехала комиссия толстых дядек на BMW X5, приняли решение проложить тротуар. На следующий день появился тротуар из деревянных поддонов. Еще через день поддоны плавали по акватории. Но и на том спасибо! Напротив водоёма располагается контора "Водоканал", и у меня есть смутное подозрение, что они с этим "техническим водоёмом Станкомаша" в сговоре" :>

Никогда не ходите на улицу Енисейскую по ночам!

  • 1
(Deleted comment)
wolfcy: Ла-Плата какого?? Я всегда защищаю свою канаву. Я рад. :>Расскажи.

(Deleted comment)
Так как, про самое широкую ЛяПлэйт [источник не указан 29 дней] я вправе считать, что ул.Енисейская САМАЯ широкая речка. у меня есть пруфы!

(Deleted comment)
ул.Труда топило как следует. Я не местный, про Черноморскую не слышал. Пилигрим в д.Колионово тусуется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account